Бывшая телебашня станет гостиницей






Телебашня в чешской столице носит сомнительный титул, она считается вторым зданием по уродливости в мире. Эта башня название Жижков. Недавно ее реконструировали и преобразовали в шикарную гостиницу. Примечательно, что в отеле имеется всего один номер.

Здание было построено в течение длительного периода, начиная с конца 80-ых, окончание строительства пришлось на конец 90-ых годов прошлого столетия. На сегодняшний день здание Жижковской башни вмещает в себя гостиницу, относящуюся к категории «шесть звезд», а ее вместимость составляет всего один номер. Однако этот номер предлагает постояльцам по-настоящему эксклюзивные услуги. Однако на текущий момент об уровне сервиса необычного отеля судить сложно. Заключение можно дать пока что только по ее категории, так как руководство эксклюзивного отеля не дает никакой информации.

А вот о стоимости проживания в этом отеле уже известно. Сутки здесь обойдутся гостям в сумму порядка 430-ти долларов.

Здесь же находится площадка, с которой открывается панорамный вид на чешскую столицу.



comments powered by HyperComments

Новости

Марина
2013-05-22 02:54:40
Гостиница из одного номера и в необычном здании вызывает интерес. Думаю, постояльцы в ней будут останавливаться из любопытства. Интересно, на какой высоте расположен номер и существуют ли в мире другие гостиницы в телебашнях?