Отличный отпуск в Чехии

Отпуск в Чехии




Вы собираетесь превосходно провести отпуск? Тогда отправьтесь в Чехию. Каждый уголок этой страны  представляет собой музей под открытым небом, овеянный старинными преданиями. Средневековые улочки пленят своим уютом и очарованием. Мостовые, выложенные булыжником, поведают интересные истории. Переливы рек, задумчивые мосты, величественные здания Чехии привлекают своих путешественников.

В июле на территории замка Груби-Рогозец и крепости Валдштейн в городе Турнов состоится праздник ювелирного искусства. Опытные мастера по работе с камнем и ювелиры продемонстрируют свои работы. У посетителей этого праздника будет возможность попробовать изготовить стеклянные украшения или огранить чешский гранат. Так же туристы станут участниками рыцарских турниров и средневековых танцев. Только в Чехии можно почувствовать себя истинным кавалером или дамой, оценить выступление бродячих музыкантов  и фокусников. Разнообразные развлечения будут сопровождаться традиционной ярмаркой.

Если вы приехали отдыхать с компанией, то вкусы, конечно, могут разделиться. Одни предпочитают наслаждаться достопримечательностями Праги, а другие хотят посетить замок Телч, представляющий различные программы развлечений. Но вы всегда, не зависимо от места нахождения,  сможете напомнить друзьям, как вы их цените и уважаете. Подарите им теплоту чувств в скромном цветочном букете.

Скоро в Чехии для посещения туристов будут открыты промышленные памятники в Остраве. Обзору посетителей будут представлены самые старые доменные печи бывшего металлургического завода «Витковице».

В зимнее время  туристы могут насладиться лыжными походами в Кашперских горах. Главной особенностью этого турпохода является возможность зайти на снегоступах в места, недоступные для лыж. После преодоления всего пути вы сможете отдохнуть, вкусно пообедать и сделать родным, которые остались в гостинице, небольшой цветочный сюрприз.

Чехия славится пивом. Так что всем любителям этого напитка предоставляется возможность дегустировать пиво разных производителей. Кстати, в феврале  проходил конкурс лучшего пива. Победителем был признан пивзавод « Зубр» в Пржерове.


comments powered by HyperComments

Новости , , , , ,