На игроков Славии совершено нападение






25 сентября знаменитый чешский футбольный клуб Славия отмечает великий день — 100 лет со дня рождения Josefa Bicana, самой большой клубной легенды.

Вот только праздничного настроения в Славии не наблюдается, особенно после того, как 22 сентября Славия проиграла в Яблонце и переместилась на предпоследнюю строчку игровой таблицы. Да еще и ночное возвращение в Прагу принесло огромное разочарование и непонимание, ведь перед входом на стадион игроков Славии ожидали около тридцати фанатов, одетые в капюшоны и маски. После того, как футболисты покинули автобус, молодые люди начали бросать в них камни, а так же несколько игроков подверглись нападению.

Буквально через несколько часов после инцидента многочисленные фанаты Славии осудили такие агрессивные действия, написав об этом в социальных сетях.

Такое поведение мне представляется совершенно глупым, — пишет фанат Славии Fallen. Мужской поступок, это нечто иное, чем нападение на футболистов в масках и капюшонах. Хотел бы я увидеть лицо такого героя, но вероятно у них нет мужества показаться после такого, — дополняет следующий посетитель сайта.

Все игроки и клубный штаб были шокированы таким поведением фанатов. «Я играл в футбол в течение 20 лет, но никогда ничего подобного не переживал», — сказал Станислав Влчек, бывший нападающий Славии, а теперь ведущий команды. Все сходятся на том, что это могло быть однократное проявление эмоций подвыпившей молодежи, которая ждала от любимой команды более достойных результатов в последних матчах.

Если у вас есть желание сделать ставки на хоккей на сайте Париматч — ставки на все виды матчей в России , то букмекерская контора Пари-Матч принимает практически все виды ставок, в том числе и самые популярные: победа одной из команд или игра в ничью, общее количество голов или тотал и фора, когда матч начинается с определенного счета.

Однако, вернемся к Славии. Некоторые специалисты говорят о том, что игроки команды сами могли спровоцировать такое поведение фанатов. Во-первых, игра одной из самых знаменитых чешских команд в последнее время оставляет желать лучшего, а попросту говоря, это сплошные проигрыши. Ну а во-вторых, игроки команды несколько раз не вышли поблагодарить своих болельщиков после игры, а сразу же направлялись в раздевалки, что естественно могло разозлить молодых людей.

При все этом, игроки команды дали отпор своим болельщикам, сказав о том, что настоящие фанаты всегда должны поддерживать свою команду, как в периоды триумфа, так и поражений. С чем нельзя не согласиться, ведь большинству фанатов Славии уже лет по 35, а это совсем не тот возраст, чтобы поступать так глупо и совершать такие безнаказанные поступки.



comments powered by HyperComments

Новости ,