В Чехии гигантскую черепаху приняли за инопланетянина






Курьезный случай на днях произошел в Чехии. По одной из автострад этой европейской страны гуляла гигантская тридцатикилограммовая черепаха, которую водители приняли за инопланетянина.

В полицию города Рокицаны позвонили сразу несколько человек, сообщив, что по автомагистрали у въезда в город бродит невиданное существо, мешающее водителям. Один из звонивших уверял, что это существо — инопланетянин,

— рассказывается в сообщении Чешского радио.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили черепаху гигантских размеров. По сообщениям уже российских СМИ, она была длиною почти в метр, а весила целых тридцать пять килограммов.

Полицейские позвали на помощь ветеринаров, все вместе они сумели поймать земноводное. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что животное представляет собой большую американскую черепаху. Скорее всего, ее привез в Чехию кто-то из любителей экзотических животных. Как предполагают полицейские, «инопланетянка» потихоньку выбралась из дома и отправилась на прогулку. В данный момент чешская полиция разыскивает хозяина беглянки.



comments powered by HyperComments

Новости ,