Путешествие в Чехию






Чехия – восхитительная страна, где можно сполна насладиться и изысканной архитектурой, и умиротворяющими уик-эндами в парках, и гастрономическими шалостями в местных кафе, и, конечно же, приятным общением с братьями-славянами.
Юг Чехии – это поистине осколочек утраченного Эдема, который смог присоединиться к европейскому континенту чудесным образом. Стоит только вызвать в своей памяти слова «Чески Будейовицы», как тут же мысленно попадаешь в очень уютный европейский город с аллеями ухоженных и подстриженных буков, где дорожки чистые и гладкие, а окружающие туриста улицы обрамлены роскошными дворцами средневековой архитектуры, которая невольно способна вызвать восхищение. Вокруг Будейовиц — пояс горных массивов, вечнозелёного леса и стремительных горных речушек.
В отличие от таких респектабельных, но чересчур пафосных и дорогих заведений, как, например, гостиницы Ниццы 5 звезды, чешские города предложат своим гостям не просто замечательные по своему сервису гостиницы, но и доступные по цене. Стоимость одного номера в недорогом отеле колеблется от 1,5 рублей в пересчёте на наш курс, и до 4 тысяч.
Для того, чтобы получить от путешествия наиболее полное впечатление, нужно посетить Старый город. Там есть множество различных архитектурных достопримечательностей. Невольно погружаешься в такой атмосфере в старину, когда мостовые были аккуратно выложены камнем, мощёные улочки были узкими настолько, что по ним проехать мог единственный экипаж, а пиво было вкусным и натуральным.
Сейчас в Будейовицах теплая погода, ртуть термометра держится около 25 градусов тепла. Пока цены на мини-отели Самуи растут, в Чехии цены падают. Почему бы и не съездить в культурную столицу Чехии?
Вечером здесь обязательно нужно отправляться в центр города, который славится весёлыми вечеринками, застольными мероприятиями и бьющей ключом и сверкающей всеми цветами радуги ночной жизнью. Здесь, в Чехии, часто выступают ди-джеи с мировым именем. Можно пройтись по аккуратной набережной для того, чтобы посмотреть на других, и себя показать в самом лучшем свете.
В этом европейском тревел-бестселлере сегодня отдыхают тысячи людей со всего мира. Многие россияне также смогли оценить красоту юга Чехии и теперь ежегодно посещают любимое местечко для качественного релакса. Здесь есть также множество излюбленных местечек у студентов.

 



comments powered by HyperComments

Новости ,