Спа-лечение в Карловых Варах






Карловы Вары — это самый крупный и самый известный курорт Чехии. Лечение там представляют процедуры, которые в основном связаны с использованием минеральных вод. Для того, чтобы подействовать, терапия должна длиться не менее трех недель. По прибытии пациента в медицинские центры врач проводит его первичный осмотр и продумывает курс соответствующих процедур. Ежедневное расписание может включать различные виды массажа, ванн и питьевое лечение. Данный список необходимо строго соблюдать. Эффект придет придет очень скоро.

Эта форма санаторно-курортного лечения доступна не только для чешских пациентов, но и для иностранцев со всего мира. Пациент сам делает заказ заранее в выбранном спа-центре и платит за спа-процедуры, а также за проживание и питание из собственных средств. Врач может порекомендовать амбулаторное лечение после несчастных случаев, операций и хронических заболеваний. Количество установленных процедур обычно достигает 10. Простая программа спа-процедур не носит медицинский характер. Она может включать в себя массаж, сауну, косметические процедуры, светотерапию и тепловую терапию. Там может быть предложено пить местную воду вместе с процедурами.

Как сообщает сайт СамоПоСебе, минеральная вода Карловых Вар предназначена прежде всего для людей с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Очень хорошо поддаются лечению на чешском курорте такие заболевания как: холецистит, дискинизия желче-выводящих путей, язва желудка и кишечника, панкреатит, гастрит и другие. Минеральные воды Карловых Вар относятся к горячим источникам, их температура достигает 60 градусов по Цельсию.


comments powered by HyperComments

Новости , ,