За последнюю неделю безлимитные тарифы выбрали 200 тысяч чехов






В Чехии отмечается тенденция перехода населения на безлимитные телефонные тарифы.

Только за последнюю неделю на новые дешевые безлимитные тарифы для мобильных телефонов перешло около 200 тысяч чехов, что составляет примерно 1,4% от всех пользователей номеров в стране. Около трех четвертей составляют частные клиенты, а остальные клиенты являются фирмами. При этом наибольшее количество клиентов отмечается у компании Telefónica.

Данный мобильный оператор уже может похвастаться свои двукратным увеличением количества посетителей, а также пятикратным увеличением количества продаж новых тарифов. При этом чаще всего чешские клиенты выбирают тариф Free CZ. Примерно такая же тенденция отмечается и у других операторов.

Отметим, что такую войну цен начала сама Telefónica на прошлой неделе. Ей было предложено клиентам сразу три тарифа с безлимитными разговорами, короткими сообщениями и интернетом. При этом самый дорогой пакет мобильных услуг предлагает бесплатные звонки, SMS-сообщения и гигабайт мобильного интернета всего за 749 крон в месяц в случае заключения договора сроком на 2 года.

Vodafone буквально на следующий же день выпустил свой тариф с безлимитными звонками, SMS и с 600 мегабайт интернет-трафика, который стоит 691 крону. А T-Mobile с прошедшей субботы выпустил точную копию существующего тарифа Telefónica.

 


comments powered by HyperComments

Новости