В чешских Есениках для туриста all inclusive






Сколько людей – столько и вкусов. Кому — море и пляж, кому — снег и лыжи, а кому – музеи, пещеры и замки. Чехия приглашает всех туристов, в ней для всех гостей найдётся место для отдыха и лечения. Откроем секрет (а вдруг кто и не знает!), что в этой стране есть удивительная туристическая область, в которой для туриста с любыми предпочтениями найдётся занятие. Это Есеники – универсальный регион страны.

В Есениках есть курортные города и целебные источники. Отдых в этих местах чем-то напоминает отдых в санаториях Кисловодска. Уникальность двух туристических зон состоит в сочетании прекрасной природы, силы целебных источников минеральной воды и современной инфраструктуры. Природа Кисловодска и чешских Есеников обладает мощным лечебным фактором, что делает их признанными центрами оздоровительного туризма.

Здесь процветает велотуризм, потому что есть трассы и с пологими склонами, и с крутыми. Тем, кому не жаль собственных ног (так говорят о пешеходных туристах), тоже есть, куда пройтись. Красивые горные тропы приведут к таинственным пещерам на Помези и на Шпичаке, а также к Низнеровским водопадам.

Мы ещё не упомянули водный туризм в этих краях и многое другое… Есеники – туристический рай.



comments powered by HyperComments

Новости , ,

Елена Покидаева
2013-02-24 13:19:18
Как интересно! Даже название этого чешского места напоминает по звучанию имя прославленного российского города-курорта Есентуки с целебными минеральными источниками.