Чехия гостеприимно приглашает заядлых рыбаков






Знаете ли вы?…Да что там говорить! Конечно, вы знаете, что в Чехию приезжают сотни тысяч туристов не только посмотреть её исторические красоты, но и просто половить рыбку. Более того, рыболовный туризм «набирает обороты» — для заядлых рыболовов туристические компании предлагают интересные рыболовные туры.

Наиболее популярные водоёмы на территории Чехии – это реки Орлик и Липно, Гневковицкий и Мушовский водоемы,Нехранице, Эльба у границ и Силезская Харта, озеро Липно, Стршела и многие другие. Здесь для любителей активного туризма построено много небольших отелей, автокемпингов. Созданы все бытовые условия для рыбаков, так как такие маленькие гостиницы, по сути, представляют собой отель не менее трёх звёзд.

Оформите тур и отправляйтесь в Чехию! Только советуем не забыть удочку и воблер aiko honey купить. Можно конечно приобрести это все на месте, но обойтись без такого снаряжения совсем не получится. Ведь в чешских водоёмах водится фантастический хариус, палия, карп и лещ, судак и щука! Помните, что рыбные инспекторы — строгие люди, поэтому нужно соблюдать правила: иметь не более двух удочек, рыбачить в определённое время и каждую пойманную рыбу нужно будет измерять.

Список правил далеко не полный. Поезжайте на рыбалку, узнаете всё на месте, а главное, желаем вам поймать самую популярную рыбу в Чехии – огромного карпа.



comments powered by HyperComments

Новости ,