Рождественская елка стала лакомством для животных из пражского зоопарка






Рождественская елка, которая была главным украшением зимних праздников на Староместской площади чешской столицы, стала угощением для зверят из пражского зоопарка.

Красавица-ель, после того, как принесла множество радости людям, стала главным угощением для обитателей зоосада чешской столицы. Некоторые животные получили ее ветки в качестве блюда на обед, а для остальных она стала мягкой, теплой и душистой подстилкой.

Кроме главной чешской ели, обитателям зоопарка были отданы на пропитание и прочие нужды другие зеленые красавицы, которые не были проданы до рождественских праздников.

Напомним, что в прошлом, 2012-м году в зоопарке Праги родилось рекордное количество детенышей. Их число составило 1557, они представляют собой 221 вид животных со всего мира. Такую информацию сообщил представителям чешских СМИ Михаил Счастливый, пресс-секретарь зоопарка. Также он добавил, что в самое ближайшее время в пражском зоосаде ожидается пополнение. Жираф, гориллы, слон и орангутанг в скором времени принесут потомство.



comments powered by HyperComments

Новости ,

Марина Киселева
2013-01-16 12:09:52
Неужели рождественская елка сохранилась в таком хорошем состоянии, что ею можно кормить животных? Молодцы чехи, что не выбрасывают елки. Почему у нас до этого не додумались?