Лучшего стриптизера мира выберут в Праге






Как известно, стриптиз в последнее время завоевывает все большую популярность. Многим нравится смотреть на крсиво сложенных мужчин и женщин, которые красиво танцуют под музыку и мастерски владеют своим телом. При этом мужской стриптиз по своей востребованности и популярности совсем не уступает женскому.

Но кто же является лучшим стриптизером в мире? Выяснить это будет можно 1-го февраля в пражском заведении под названием RockOpera Praha, которое расположено в бывшем театре Milenium. Именно там в зимнюю студеную пору будут выбирать самого горячего и лучшего стриптизера мира.

Уже известно, что на это почетное звание претендуют и профессиональные танцовщики и акробаты. Также к ним присоединятся поигрывающие накаченными мускулами мужчинами-модели, представляющие многие страны мира. Каждый участник состязания должен показать публике свое собственное шоу.

Авторитетное жюри возглавит приглашенный Дэвид Николл, являющийся хореографом стриптиз-коллектива CHIPPENDALES. Кстати, артист номинирован на премию «Грэмми».



comments powered by HyperComments

Новости