В Праге возведут 6-звездочную гостиницу






В скором времени чешская столица войдет в число городов, имеющих гостиницу, уровень сервиса которой будет отмечен шестью звездами. Не более, чем через три года в Праге появится суперотель. Он станет первой гостиницей столь высокого уровня в центральной Европе.

Возведут отель на пражской Малой Стране. Владельцем и инвестором является Мирослав Воштиар, известный в Чехии предприниматель, стараниями которого была до неузнаваемости преображена 5-звездочная музыкальная гостиница Aria. Также Воштиар подарил чешской столице прекраснейший ресторан под названием Терраса у Золотого колодца, по-чешски Terasа u Zlaté Studně. Кстати, гастрономическое заведение было признано лучшим рестораном столицы чешским гастрономическим путеводителем.

Как сообщаются чешские СМИ, в строительство нового отеля предприниматель вложит около 400 миллионов крон. В гостинице будет насчитываться всего 20 апартаментов, однако каждый из них будет иметь площадь около 150 квадратных метров. Интересная деталь, в новом отеле не будет традиционной стойки для рецепшен. В распоряжении каждого гостя будет иметься личный слуга, наподобие того, как это делается в лучших гостиницах Азиатского континента.

Кстати, в мире на сегодняшний день существует всего 10 подобных гостиниц со столь роскошным уровнем сервиса.

 


comments powered by HyperComments

Новости