До Чехии с комфортом

Боинг бизнес джет




На сегодняшний день, авиатранспорт является самым надежным, быстрым и, в большинстве случаев, комфортным видом транспорта. По этому, многие туристы, которые отправляются на отдых, выбирают, именно, самолет в качестве средства перемещения. Туристические направления увеличиваются с каждым днем, но все чаще люди обращают внимание на совмещение возможностей качественного отдыха в Европе с бальнеологией. Отличным вариантом подобного выбора выступает Чехия. Естественно, сегодня многие авиакомпании предлагают свои услуги. Хочется выбрать ту, которая максимально надежна и предлагает оптимальное сочетание цены и качества. Отличным примером служит компания «Чешские авиалинии».

Однако, как известно, у совершенства нет границ. И уровень комфорта и надежности можно увеличить многократно. Единственное – данные удобства доступны далеко не для всех, а ориентированы, исключительно, на вип-персон: высокопоставленных чиновников, владельцев крупных компаний и корпораций. На данный сегмент рынка ориентированы, прежде всего, самолеты компании боинг бизнес джет, которая в свою очередь образовалась путем слияния части активов компании «Боинг» и корпорации «General Electric». «BBJ» образовалась в 1996 году и уже через два года была лидером, среди компаний, предоставляющих услуги деловой авиации.

Преимущества самолетов «BBJ»

1. Высокая дальность перелетов. Самолеты данной категории оснащены дополнительной системой топливных баков.
2. Высокая скорость. Это позволяет совершать оперативные рабочие перелеты.
3. Универсальность салонов. Их можно приспосабливать для нужд вип-персон, оборудуя дополнительными устройствами для проведения корпоративных деловых встреч и тому подобное.
4. Гибкость перелетов. Пассажиры могут менять курс в зависимости от своих нужд и потребностей.

Таким образом, в современном мире имеется возможность почувствовать себя «хозяином неба», даже не приобретая личный самолет. Для тех же, кто хочет оценить достоинства компании «Боинг», не платя баснословные суммы, есть возможность совершить перелет из Чехии на гражданском боинге.


comments powered by HyperComments

Новости