Шпиндлерув Млын (Špindlerův Mlýn)






Чешский горнолыжный курорт Шпиндлерув Млын (Špindlerův Mlýn) – считается курортом премиум класса, имеющий пятизвездочный сертификат.

Ежегодно в Шпиндлерувом Млыне проводятся соревнования самого высокого класса. Общая протяженность горнолыжных трасс – 25 км, и 70 км трасс для беговых лыж. Трас, которые соответствуют стандартам для проведения международных соревнований для беговых лыж — 26 км. Курорт интересен не только для лыжников, но и для сноубордистов, так как на курорте есть 2 сноупарка и 1 халфпайп, а также 100 км ежедневно обслуживаемых трасс для беговых лыж.

Курорт оснащен 3 кресельными и 20 бугельными подъемниками с пропускной способностью 13200 человек в час. Есть и трасса оборудованная освещением для вечернего катания. В случае неблагоприятных климатических условий, если снега недостаточно, на всех трассах работают снежные пушки, которые нагнетают искусственный снег. Кроме того, горные спуски подготовлены и для сноубордистов, есть возможность площадка для прыжков с парашютом.

Горнолыжный центр Святой Петр (Svatý Petr) включают 11 спусков ( 5 «синих», 4 «красных» 2 «черных») для взрослых и для детей, а также беговые лыжные трассы — Крконошская магистраль и спуск сноубординга.

Горнолыжный центр Медведин (Medvědín) связан с центром Горни Мисечки (Horní Mísečky) и включает 7 спусков ( 1″синяя», 5 «красных», 1 «черная») здесь возможно катание на горных лыжах не только для взрослых, но и для детей, а такжеесть и  беговые лыжные трассы — Крконошская магистраль и спуск сноубординга.

Новый центр Лабска (Labská) был построен на трассе бывшего подъемника с одноименным названием. Подъем увеличен на 300 метров, и ведет к беговой трассе к центру Горни Мисечки (Horní Mísečky). Съезд был также удлинен и расширен.


comments powered by HyperComments

Здоровье и спорт , , ,



Related Listing

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image