Не успеешь даже поздороваться по-чешски, как дадут меню на русском. Залов здесь как минимум четыре: два в подвале, один в висячем саду и большой при входе. Жилистое свиное колено: коварство полукилограммовой порции выясняется только тогда, когда Вы пытаетесь надрать хотя бы 150 грамм мяса. Запеченного целиком поросенка лучше заказывать заранее и как минимум на 10 человек. Рекомендуется предварительно просчитать стоимость заказа на салфетке, потому что счет может оказаться на несколько сот крон больше.
Благодаря идее объединить минипивоваренный завод с рестораном в одно целое, возник уникальный комплекс лабиринтом подвальных и надземных помещений. Этот обширный комплекс украшен самым разнообразным интерьером, начиная от готических залов до стиля 20 – 30 годов прошлого столетия. Ресторан располагает и летней террасой. Общая вместимость 340 мест.
Сразу, около входа находится главный зал с варочным цехом, где наши в котлах варится пиво. Далее, после варочного цеха следует Барский Зал и Зал Городского Совета. Через проход мимо кухни находится Подскали, где можно увидеть всю Прагу «как бы из старых рисунков». В Бробильной не отходя от своего стола вы можете видеть брожение пива в больших бродильных чанах. Оттуда пиво перекачивается в лагерный подвал, где оно созревает приблизительно в течение 6 недель. Еще глубже — находятся три Готических Зала.
Летом наибольшей пользуются популярностью в основном Терраса и Сарай.