Мои года — моё богатство






«Мои года — моё богатство», — пел когда-то известный советский певец. А что делать, если это не так? Если годы подарили не только богатый жизненный опыт, но и, увы, морщинки и утраченную упругость кожи?

Дряблая кожа на шее может привести к стеснению любую женщину. В результате многие женщины меняют свой гардероб на одежду с высоким горлом, а также носят платки на шее в разное время года. Самые смелые решаются пройти различные инновационные косметологические процедуры, улучшающие и омолаживающие кожу шеи и лица, например, делают термолифтинг
http://ck7.ru/services/dlya-litsa/termolifting-dlya-litsa.html
.

Если предпочтительны традициционные методы, можно проделать следующие процедуры:

1. Компрессы.
Из соли. Нужно сложить марлю в несколько слоев. Далее необходимо намочить его в солевом растворе. Такую повязку необходимо накладывать на область шеи и дополнительно укутывать сухим платком. Желательно носить такую повязку около 20 минут.
Солевой раствор сделать несложно: необходимо лишь смешать 5 г. соли с 1 л воды.
Из масла. 5 г масла нужно подогреть и намазать на область шеи, после чего обернуть шею хлопчатобумажной тканью. Спустя 30 минут компресс можно снять.

2. Массаж шеи.
Массаж является отличным способом избавлению от дряблой и увядающей кожи. Перед его применением необходимо смазать шею смесью из масла и соли. Массировать шею необходимо от области груди и плеч подтягивающими движениями кверху. После чего необходимо массировать кожу пощипывающими и похлопывающими движениями.
После массажа можно смазать кожу шеи соком из свежевыжатых фруктов.

3. Лосьон для кожи шеи.
Очищение области шеи очень важно. Для этого приготовьте лосьон, состоящий из яичного желтка, масла касторки (5 г), сока лимона, одеколона, раствора квасцов (жженых) и глицерина. Необходимо взбить желток до состояния пены, после чего добавить все остальные ингредиенты (каждый компонент должен быть взят по 100 г). этот лосьон обязательно нужно хранить в холодильнике. Его применение очень простое: нужно намазывать утром и вечером область шеи.

4. Маски для дряблой кожи.
Маска из банана. Нужно размять половину банана с помощью применения вилки и нанести тонким слоем на кожу шеи.

5. Маска с лимоном.
Нужно очистить и тонко нарезать лимон, после чего размять его вилкой. Перед тем, как нанести маску, необходимо наложить на шею питательный крем, после чего нанести вату с лимонной маской. Спустя 20 минут кожу нужно ополоснуть.
Существуют и другие процедуры, которые помогут избавиться от дряблости кожи в области шеи. Если выполнять эти процедуры систематически, то спустя время кожа шеи подтянется.

Необходимо помнить, что любой уход должен включать в себя ухаживающие процедуры за кожей шеи. Только так кожа на шее вернет свою упругость и гладкость.


comments powered by HyperComments

Здоровье и спорт



Related Listing

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image