Купить горящий тур – это выгодно






О горящих турах любители путешествий нередко узнают из рекламы агентств, что занимаются такой продажей. Их могут предлагать даже в самый востребованный период года, снижая цену довольно значительно. Скидки делаются по той причине, что до начала поездки остается так мало времени, что компания боится, что не сможет найти желающих отправиться в нее. Ведь фирма заранее оплачивает дорогу, проживание, некоторые услуги. Не реализовав путевку, агентство не только лишится дохода, но и выйдет в минус.

Кто в выигрыше от горящего тура

Плюсом для покупателя служит низкая цена такого горящего тура. Она не отражается на качестве отдыха, поскольку оплата агентством состоялась заранее. Воспользовавшись подобной путевкой, можно прекрасно провести время в разных странах, в том числе и в Чехии.

Плюсом для компании служит то, что она успеет реализовать тур, не заработает убытки.

Минусы приобретения горящих путевок

Горящий тур позволить себе может далеко не каждый. Поскольку в путешествия отправляются люди, что зарабатывают доходы и планируют отпуск в определенное время. Такая же путевка предлагается за неделю или за несколько дней. Не факт, что она будет в то место, куда человек желает оправиться.

Горящие туры не продают в другое время, а только в пик сезона. Не каждому захочется ехать в жаркую Испанию в августе или июле. А в октябре или мае на скидку надеяться нечего.

Особенности покупки

Предложений о горящих путевках обычно хватает. Но чтобы не испортить себе отдых, желательно подыскать компанию, что занимается организацией туров за границу и уже успела себя проявить. Информацию о ней можно найти на туристическом портале. Такая фирма обычно владеет собственным сайтом. О нюансах, что иногда возникают во время путешествия, специалисты агентства должны рассказать.

Кроме того, отправляясь в чужое государство, человек обязан не забывать: в страну, где не нужна виза, «горящим» тур становится за неделю до отправления, во всех остальных случаях за 10 дней. Раньше никто бронированием заниматься не станет. Хорошо экономить, отправляясь вдвоем, на одного скидка будет несущественной.

Покупая путевку, человек платит за перелет в оба конца, за цену номера и питания, если оно полагается, для поездки в Европу потребуется виза и приобретается туристическая страховка для шенгенской визы.

Не стоит бояться мошенничества. На снижение товара, каким являются путевки, влияют различные факторы. Может, кого-то не устроил ночной трансфер, появилась проблема в семье. Люди, что отдыхали, воспользовавшись таким туром, возвращаясь, редко жалуются на неудачно проведенное время.


comments powered by HyperComments

Новое Новости