Брно — Академия Стинг






Академия «Стинг» —  высшее учебное заведение в городе Брно. В качестве ВУЗа функционирует с 2000 года. Логотип капании «Стинг» популярен и широко известен среди бухгалтеров, аудиторов и налоговых экспертов. Основное направления деятельности – подготовка специалистов в сфере экономики, учета и аудита, налогового и юридического консультирования. Организовать обучение в столице Моравии поможет Active Study, подробнее activestudy.com.ua

История учебного заведения началась еще в 1990 году. С 1990 по 1993 года функционировала в качестве Частной академии налогового консалтинга. В 1996 году академия вошла в состав профессиональных высших школ Чехии. В это время она являла собою техникум, где изучались вопросы налогового консультирования. Ведущие специалисты техникума занимались подготовкой. За этот период здесь получили образований свыше тысячи человек.

С 2000 года академия официально получила статут высшего учебного заведения, а с 2007 года стала обладателем государственной аккредитации на право заниматься образовательной деятельностью.

Академия широко известка в кругах предпринимателей и крупных акционерных учреждений. В последние годы ведет тесное сотрудничество с такими организациями как Торгово-экономическая палата, Финансовое управление, Ассоциация налоговых консультантов Чехии, Объединение бухгалтеров и налоговых консультантов. Активно взаимодействует с государственными службами занятости, обеспечивая тем самым трудоустройство своих выпускников. Помимо этого, тесное сотрудничество с финансовыми компаниями обеспечивает студентов не только хорошими теоретическими знаниями, но и практическим опытом. Специалисты крупных финансовых корпораций нередко проводят лекции, практические семинары на базе Академии, излагают сложные экономические теории полагаясь на свой опыт.

Академия, в принципе, как и другие чешские ВУЗы, заинтересована в дальнейшем трудоустройстве своих выпускников и их релевантности на рынке труда. В связи с этим благодаря инициативе дирекции академии 1 ноября 2013 года была проведена «трудовая ярмарка» и серия тренингов для молодых специалистов.
Стоит отметить, что студенты после окончания академии с легкостью устраиваются в государственные предприятия, коммерческие предприятия, нередко занимаются собственным бизнесом.

Академия «Стинг» активно занимается исследовательской и научной работой. На базе учебного заведения ежегодно организовывается проведение международных научных конференций по вопросам налогообложения. Работники и студенты академии занимаются изданием собственного журнала «Acta Sting», где публикуются аналитические работы по вопросам экономики, менеджмента, маркетинга и финансов.

Основные направления образовательной деятельности

В академии существует две образовательные программы: одна – для бакалавров, вторая – для магистров. Срок обучения: магистратура – два года, бакалавриат – три. Формы обучения: дневная (очная), комбинированная. Строк обучения на заочной форме становит четыре года. В рамках бакалаврской программы выделены следующие специальности:

  • «Налогообложение»;
  • «Финансовый контроль»
  • «Организация управления малым и средним бизнесом»
  • «Экономика предприятия и менеджмент».

Примерно курс состоит из следующих предметов: экономика, основы бухгалтерского учета и аудита, налогообложение и право, информационные технологии, иностранный язык (чешский и английский), социальное и медицинское страхование, математические методы анализа.

Прием абитуриентов происходит на основе индивидуального устного собеседования. Обязательным условием вступление в академию есть знание иностранного языка: чешского на уровне В2 (хороший разговорный: умение читать, пересказывать и анализировать аутентические тексты, умение аргументировано доказывать свое мнение, использовать сложные словесные конструкции при профессиональном и бытовом общении) и английский (средний уровень: чтение и анализ неадаптированных текстов, вести личную переписку средней сложности, свободно излагать свои мысли). Примерная стоимость обучения становит 1400-1800 EUR.

Контактная информация

Сайт: www.sting.cz
Адрес: Českárepublika, Brno,Stromovka 1/637 00
Телефон: +420 541 221 801
Факс: +420 541 220 334
Адрес электронной почты: akademie@sting.cz


comments powered by HyperComments

В Чехии



Related Listing

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image