Отдых в Чехии, как вечный праздник






«Каждый день, как праздник» — именно таким выражением можно охарактеризовать отдых в Чехии.

Чехия обладает мощным туристическим потенциалом, к вашим услугам изысканная Прага и великолепие Карловых Вар, впечатляющие замки, такие как Карлштейн, и таинственные пещеры, например Мацоха на Мораве, оригинальная архитектура и знаменитое пиво. На юге Чешской Республики есть небольшой городок Хеб, в котором домики словно бы сошли со страниц детской книжки, а вот Чешский Крумлов — уникальное историческое место, которое еще зовут «Прага в миниатюре». Многие особенности Чехии, как природные, так и архитектурные, интенсивно используются ведущими туристическими компаниями для организации интересных экскурсионных маршрутов и программ. Особой популярностью пользуются Праховские скалы со своими скальными лабиринтами и обзорными площадками, с которых открываются захватывающие дух виды.

Жители Чехии очень гостеприимны. Они с радостью встречают и привечают гостей, знакомят их с историей родного города или страны, демонстрируют главные достопримечательности и подсказывают, в каких заведениях подают вкуснейшее пиво. Самая основная черта характера данного народа — это дружелюбие, большинство из них знают русский язык и хороши относятся к гостям из славянских стран. Забронировать гостиницу в Праге так же просто, как и в Москве. Есть сайты, на которых  гостиницы Москвы для иностранцев представлены со всеми параметрами для проживания и проведения деловых встреч. Гостиничный комплекс «Измайлово» в этом плане является своеобразным городом в городе, поскольку включает в себя 3-х и 4-х звездочные гостиницы, рестораны, конференц-залы, выставочный зал, открытую площадку и т.д. Здесь есть все, чтобы провести любое мероприятие или праздник  того уровня, на который вы и расчитывали.

В Чехии с особой внимательностью относятся к празднованию мирских и религиозные праздников. Самым главным считается Рождественский праздник, который проходит согласно всем традиционным обычаям. В столице Чехии за месяц до Рождества открываются рождественские базары, на которых можно приобрести различные изделия чешских ремесленников, начиная от елочных игрушек из стекла и заканчивая текстилем. Одним из самых интересных праздников, с точки зрения костюмированного шествия, является празник Пятилепестковой розы, который с широким размахом проводят в Чешском Крумлове.

Празднование разнообразных мероприятий в Чехии — это масса удовольствия, это не просто интересно — это впечатляющее зрелище, туристы получают вал положительных эмоций. Одно из особых мероприятий в Чехии, которое непременно следует посетить туристам, – это чешская народная свадьба, правда лучше всего, если именно ваша свадьба состоится в Чехии. Эта услуга прописана в ценнике большого количества прекрасных чешских замков. Среди них особенной строкой выделятся белоснежный замок Глубока над Влтавой. Этот шедевр архитекторов очень напоминает Виндзорский замок в Британии, а потому от желающих расписаться в этом символе любви нет отбоя.


comments powered by HyperComments

Новости , ,