За новинками Женевского автосалона из Праги






Женевский автосалон, как и всегда, является прилюдией к автосалону, который будет проходить в Париже осенью, а потому многие автоконцерны пробуют свои силы именно сейчас, дорабатывая концепты и проверяя реакцию публики. Правда некоторые автогиганты, такие как Mitsubishi, решили игнорировать Париж и предстать во всем великолепии именно в Женеве. Такой же подход и у производителей роскошных суперкаров. Именно Женевский автосалон представляет возможность автолюбителям увидеть произведения таких знаменитых дизайн-студий, как Pagani и Koenigsegg. Самой ожесточенной считают борьбу этого года среди автопроизводителей из Азии, например Китая.

vclaren

Остается только сказать, что автосалон в Женеве открывает свои двери 4 марта 2014 года для специалистов, журналистов и миллионеров, а для всех остальных, международная вставка начнет показ 6 марта и завершится все авто шоу 16 марта. Стоимость полного билета 16 швейцарских франков, а билет со скидкой стоит 9 франков. Добраться до Женевы из Праги проще всего на автомобиле, расстояние не более 700 километров преодолевается за день, правда, не забудьте купить дорожную марку в Швейцарии (ее стоимость 40 франков).

skoda

Чехия тоже представит на автосалоне Женева 2014 свою новинку, а именно Škoda Vision C. Как правило, такие концепты относят к креативным проектам, а потому, не воспринимают их как автомобили серийного производства. На таких моделях дизайнеры демонстрируют свои творческие способности и совершают небольшой переворот в привычном понимании. А вот если вам необходим автомобиль для постоянного использования, да к тому же с качественным обслуживанием, то лучше остановить свой выбор на авто марки Volkswagen, тем более что ремонт Volkswagen можно осуществить в компании Авто Ганза, которая является официальным дилером Volkswagen и предоставляет полный комплекс технического обслуживания машины от момента ее приобретения.

volk

Напомним, что женевская выставка проходит в сравнительно небольшом по площади Международном аэропорту, который легко доступен из самой Женевы. На посещение всей выставки достаточно и одного дня, стоит сказать, что в этом году организаторы ожидают около семисот тысяч посетителей.

mers


comments powered by HyperComments

Новости