Традиционные семейные ценности






Европейская толерантность в сфере межличностных отношений превысила все разумные пределы. Неожиданно семья перестала для многих людей быть основополагающей и безусловной ценностью. Чехия, к сожалению, тоже не стала исключением из этого правила. Правда, страна еще сопротивляется всеобщему европейскому тренду «слома гендерных стереотипов», а проще говоря, навязывания всем остальным гражданам идеологии ЛГБТ-сообщества.

Седьмой год в Чехии проводится Национальная неделя супружества. Правда, количество традиционных браков в стране из года в год снижается. Однополые браки пока официально не разрешены, но допускается официальное гражданское партнерство, в котором могут жить представители сексуальных меньшинств (хотя, кто является меньшинством, с каждым днем становится все менее и менее понятно).

Жители Европы, в частности французы, также выражают озабоченность стремлением властей принять закон, который позволит лесбиянкам и гомосексуалистам не только усыновлять чужих детей, но и рожать своих собственных, благодаря технологии ЭКО и суррогатному материнству. Сколько останется традиционных семей в Чехии и сохранится ли вообще институт семьи в классическом виде, покажет ближайшее будущее.



comments powered by HyperComments

Новости , ,