Авиабилеты из Москвы и Санкт-Петербурга






Самые дорогие магазины, самые дорогие чашки кофе – Москва может по праву считаться городом миллиардеров. В древний город всегда стремились любители истории и ценители насыщенной жизни. Планируя поездку в столицу России, следует обдумать маршрут и заранее позаботиться о приобретении билетов.

Выгодные чартерные авиабилеты из Москвы можно приобрести как при помощи современных электронных средств, так и в кассе аэропорта. Чтобы избежать лишних волнений, лучше взять проездные документы в оба конца. Чартерные рейсы хороши тем, что позволяют существенно сэкономить на проезде. Однако, если есть опасения, что поездка может не состояться, лучше не брать билет на чартер: сдать его будет невозможно.

Посещение Москвы лучше планировать в конце весны-начале осени. В это время цветущие деревья или разноцветные листья украшают облик города. В сентябре столица отмечает День города, и он празднично украшен.

Зима – время самое холодное и темное. Но и тогда посещение Москвы может стать интересным приключением. Теплая одежда убережет от холода, а зимние пейзажи стоят морозных минут. С ноября по март земля покрыта снегом. Нередки чартерные рейсы из Москвы и в это время, но предновогодний город светится разноцветными огнями, празднично украшенные ели и гирлянды преображают Арбат и Тверскую улицу. Так почему бы не остаться и не попасть в зимнюю сказку?

Из Москвы несложно добраться до Санкт-Петербурга. Ехать в этот город нужно не один раз: впечатлений от посещения северной столицы с избытком хватит на десяток посещений. Первый приезд лучше ограничить обзорными экскурсиями. Ясные дни стоит использовать для прогулок по городу. Погода может испортиться внезапно, потому на счету каждый погожий день.

Сэкономить время и средства поможет выбор квартиры или гостиницы неподалеку от метро, в южном районе города: в этом направлении сосредоточены все дворцово-парковые ансамбли. Чтобы не терять времени, лучше приезжать к открытию музея. Наплыв посетителей начинается с 12 до 15 часов. Приемлемые цены на авиабилеты из Санкт-Петербурга в Москву позволяют приезжать сюда снова и снова. Самый любимый период года для жителей и гостей города – белые ночи. Он начинается с 25-26 мая и продолжается по 16-17 июля. Светлое время суток достигает 19 часов.

Как и в Москве, в Северной столице бывают «пробки». Поэтому после восьми вечера поездка в центр на машине – приятый сюрприз. Чтобы не простаивать по несколько часов, дожидаясь возможности начать движение, нужно планировать экскурсии на выходные дни. А самый лучший выход – воспользоваться экскурсионными автобусами. Обходятся они недорого, экскурсоводы знающие и эрудированные, и время пройдет с пользой. А для экономии времени в рабочие дни передвигаться по городу лучше на метро.

Можно купить авиабилеты из Санкт-Петербурга дешево и в кассе аэропорта. Сделать это лучше заранее, чтобы не переживать, что намеченная экскурсия не состоится по причине нехватки времени. 



comments powered by HyperComments

Разная всячина ,