Полноприводные версии от Audi






Немецкий производитель «Audi» решился на выпуск конкурентно способной «Audi RS3 Sportback», которая выделяется в своей линейке отличной производительностью и наличием полного привода. Эта модель зарекомендовала себя с хорошей стороны, и быстро покорила сердца многих автолюбителей. Модель «Audi RS3 Sportback» имеет оснащение спортивного автомобиля, хотя как спорткар не позиционируется. Базовая версия комплектуется бензиновым 2,5-литровым агрегатом мощностью 340 л.с. Он способен разгонять авто за 4,6 секунды, что считается великолепным показателем даже для спортивных автомобилей.

Предельная скорость ограничивается стандартным значением 250 км/ч. Трансмиссия — автоматическая 7-ступенчатая коробка передач и полный привод повышают управляемость автомобиля и его проходимость по проселочным дорогам. Объем багажника равен 320 л.  По просторности и уровню комфорта в салоне эта модель не уступает другим представителям от «Audi». Здесь достаточно пространства, чтобы всем удобно разместиться. Сиденья выполнены в спортивном стиле и имеют удобные подголовники и бортики.

Цвет салона темный. Для отделки использована кожа. Кнопки, необходимые для управления функциями, располагаются на рулевом колесе. В базовой версии предусмотрен дисплей, который открывает водителю широкий мультимедийный спектр развлечений. Дизайнерская обработка и форма кузова делают автомобиль уникальным творением, которое легко может использоваться для семейной поездки. К примеру, можно организовать туры в Австрию с вылетом из Москвы, а там, взяв машину напрокат, отправиться в путешествие по стране.

Модель RS5 и прокат авто в Австрии

Audi RS5 — отличный автомобиль, имеющий много новых очертаний, жесткий спортивный характер и множество смелых решений. Эта очередная шикарная модель от компании «Audi» с первого мгновения смогла удивить своих поклонников отличными техническими характеристиками и обновленным внешним видом. Здесь установлен бензиновый 4,2-литровый агрегат V8, способный выдавать мощность 450 л.с. Предельная скорость равна 250 км/ч, до сотки авто разгоняется за 4,6 секунды. Полный привод повышает его управляемость и маневренность на дороге. Двигатель потребляет около 14,4 л на городских улицах. Трансмиссия — автоматическая 7-ступенчатая коробка передач.

Все характеристики поддерживаются новейшими системами управления, что делает ход плавным. Салон оформлен в спортивном стиле и рассчитан на 4 человек. Удобные сиденья, отличная мультимедийная система, хороший звук и разные управляющие элементы, делают авто универсальным, а поездку комфортной. Все смотрится очень дорого, стильно и функционально. «Audi RS5» — отличный представитель автомобилей спортивной направленности. Любители быстрой езды могут, например, оформить прокат авто в Австрии и отправиться в путешествие по стране. Поездка поистине будет незабываемой.

Модель A4 Avant

«Audi A4 Avant» — автомобиль «D» класса, доступный в полноприводной версии и с моноприводом. Модель последний рестайл прошла в 2011 году, в результате чего получила улучшенный дизайн, новую решетку радиатора, обновленные фонари и несколько элементов внешнего дизайна. Не остался без внимания и автомобильный салон. Здесь изменения коснулись руля, мультимедийного блока и ряда других модулей. В целом проведенные модификации упростили управление машиной.

Для отделки салона использованы другие материалы и другая цветовая гамма. Но основные изменения произошли в технических характеристиках автомобиля. После проведения модификаций в авто установлен дизельный 3-литрового турбированный агрегат TDI мощностью 204 и 245 л.с. Немалую роль в достижении высоких показателей играет установка инновационной системы «Старт-Стоп». Таким образом, автолюбители получили прекрасный автомобиль, совместивший в себе великолепный спортивный дизайн, самые последние технологии и мощный двигатель.



comments powered by HyperComments

Новости