В Чехии поезд протаранил стадо коров






Чрезвычайное происшествие случилось на востоке Чехии в ночь на субботу, 31-го августа. По сообщению агентства Associated Press, пассажирский поезд протаранил стадо коров.

Авария случилась за два часа до наступления полуночи по местному времени. Пассажирский поезд шел из Крнова в Оломоуц. Пока неизвестны подробности случившегося. Но сообщается, что в результате происшествия никто из людей не пострадал, а вот животные погибли в количестве 17 штук.

В связи с аварией были перекрыты железнодорожные пути на протяжении почти пяти часов. Как сообщается представителями инспекции по безопасности железных дорог Чехии, ущерб, нанесенный поезду, оценивается ими примерно в 5 тысяч долларов.

Сейчас власти пытаются разобраться, каким образом коровы в этот час оказались на рельсах. Новостное агентство отмечает, что время от времени чешские поезда сбивают животных, выходящих на железнодорожные пути, но происшествие с таким большим количеством одновременно погибших животных является исключительным случаем для Чехии.



comments powered by HyperComments

Новости