Финская Nokia готовится к премьере на мобильном рынке






Финская Nokia представит на рынке в сентябре новую модель, которая стала объединенной версией планшета и мобильного телефона. Устройство с большим дисплеем должно стать конкурентом продукции корейской Samsung.

Первые слухи о предстоящем гибридном планшете-смартфоне финского производителя появились в начале второго квартала этого года. Основываясь на информации доступных источников, вероятно, первая Nokia, запланированная как tabletomobil, будет оснащена шестью-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей) и работать под последней версией Windows Phone. Корпус будет выполнен из поликарбоната. Точное разрешение камеры не известно, но оно не должно превышать 20 мегапикселей. Так что можете смело заказывать шоп туры в Финляндию, чтобы стать первыми обладателями новой техники всемирно известной компании. Лучше всего воспользоваться услугами компании «ФинБасТур», тогда путешествие для восьми человек на комфортабельном микроавтобусе обойдется не более чем 1500 рублей на человека, что позволит сохранить достаточно финансов на покупки, а не на пустые организационные услуги.

Финская компания уже сейчас тестирует устройство с четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, в сотрудничестве с американским оператором AT & T. Можно предположить, что к концу предстоящего года, инновационная премьера состоится в США, поскольку именно этот рынок для финского производителя является одним из наиболее важных.

Сегодня Nokia теряет в продаже своих устройств только в конкуренции со стороны самых «хищных» компаний Apple и Samsung. Некогда крупнейший производитель мобильных телефонов в мире, ускорил в прошлом году реализацию новых моделей и их продажу в попытке увеличить свою долю на рынке. Тем не менее, пока компании не удалось приблизиться к лидирующим позициям.



comments powered by HyperComments

Новости ,