Чешские турфирмы начали ориентироваться на представилей секс-меньшинств






Как известно, на Западе уже давно туристическими компаниями предлагаются самые разнообразные услуги для представителей сексуальных меньшинств, то до недавнего времени в Чешской Республике ничего подобного совсем не было, хотя в этой европейской стране с большим пониманием относятся к геям и лесбиянкам, а также трансексуалам.

Постепенно разнообразные чешские фирмы начинают приходить к пониманию, что на этой специфичной категории своих граждан тоже можно неплохо заработать, поэтому и начали предлагать для них специальные услуги.

К примеру, туристическое агентство Eso Travel уже четыре года подряд предлагает путевки с названием PinkGo, которые ориентированы на геев и лесбиянок. Сотрудники этой компании подыскивают гостиницы, персонал и постояльцы которых дружественно относятся к секс-меньшинствам, рассказывают специфическим клиентам, каким образом им стоит вести себя на публике в той или иной стране.

Уже известно, что в целом этой особой услугой пользуются около 150 клиентов. В основном, они отправляются в путешествия и на отдых на греческий остров Миконос, на Канарские острова, а также в Тель-Авив.



comments powered by HyperComments

Новости