Туры в Израиль






Отдых в Израиле это не только замечательная возможность увидеть сразу несколько морей — Средиземное, Красное и Мертвое, и погреться на прекрасно благоустроенных пляжах, но и необычайно расширить свой кругозор, изучив все его исторические достопримечательности и ознакомившись с его последними достижениями. Израиль — это не только колыбель духовности нашего мира, но и страна, которая достигла громадных успехов в науке и высоких технологиях. Так что туры в Израиль — это не просто отдых, это одновременно и обогащение знаниями.

Климат Израиля позволяет отдыхать в этой стране практически круглогодично. Осенью, зимой и весной комфортные погодные условия в Эйлате и на Мертвом море, а весна, лето и осень — хорошее время, чтобы посетить Хайфу и Тель-Авив. Субтропический климат Израиля на побережье Средиземного моря преображается в средиземноморский. Это значит, что жаркое лето и теплая осень сменяются дождливой зимой. Средняя температура летом в разных районах колеблется от 26 и до 35 градусов, вода в море весной, летом и осенью прекрасно подходит для купания.

Культурное наследие Израиля поражает воображение. В одном только Иерусалиме есть Стена плача, Гефсиманскийсад, Храм гроба господня, Мечеть омара и Масленичная гора. Он производит впечатление города вне времени. Любопытен и Тель-Авив — лучший город для всевозможных развлечений. Мертвое море не только удивит своей соленой водой, на которой можно лежать как на матрасе, но и оздоровит весь организм. Крепость Масад впечатлит размахом — это огромный археологический парк, в котором все создано для туристов — музеи и панорамы. Крепость Ирода, царя Иудеи, возвышающаяся на отвесной скале высотой 450 метров, производит ошеломляющее впечатление.

Кроме стандартных для всех туров экскурсий, предлагаются и необычные поездки — винные туры, дайвинг к коралловым рифам в Эйлате, спелеологические и альпинистские походы.

Отели страны предложат комфорт для отдыхающих с любым уровнем достатка.

Израиль — просвещенная страна. Она производит компьютеры и турбогенераторы, ее жители образованны и деловиты (3 место на планете по уровню образования и больше всего научных трудов на душу населения). Но в современной суете Израиль не забывает и о природе — в нем стремительно растет количество зеленых насаждений, и это в пустыне! Медицинские достижения и открытия тоже очень значительны. Израильские технологии медицины спасают огромное количество тяжелобольных людей.

Если вам еще не довелось побывать в этой невероятной стране, то не теряйте времени. Увидев Израиль, вы его никогда не забудете.

Материалы подготовлены компанией SaleSeo IT, для www.elfspb.ru



comments powered by HyperComments

Новости ,