Подведены итоги World Airline Awards






Чешская Ассоциация Агентств Путешествий (AČCKA) сообщила об итогах престижного конкурса World Airline Awards. Этот конкурс традиционно проводится среди мировых авиакомпаний. Призовые места являются признанием профессионализма авиаперевозчиков и служат рекомендацией для пассажиров, какая компания имеет лучший сервис, надежна и без проблем доставит вас из аэропорта вылета до точки назначения.

Абсолютно лучшей авиакомпанией в этом году признана Emirates. Второе место досталось прошлогоднему победителю – компании Qatar Airways, на третьем — Singapore Airlines.

В течение всего года проводились различные акции авиакомпаний, а в результате авиакомпания Emirates также получила награду за лучшие развлечения на борту самолета и была отмечена как лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке.
В категории авиакомпаний-дискаунтеров первое место в этом году (как и в течение пяти последних) осталось за малазийской Air Asia, второе место заняла австралийская авиакомпания Jetstar Airways, со второго места, которое она занимала в прошлом году, на третье опустилась американская Virgin America.

В номинации «Лучшая авиакомпания Европы» первое место снова осталось за Turkish Airlines, Lufthansa занимает 2-е место и третье место принадлежит швейцарской Air International.

Чешскую Czech Airlines не следует искать среди 100 крупнейших авиакомпаний, но она входит в пятерку авиакомпаний стран Восточной Европы (1-ое место Аэрофлот (Россия), 2-ое место Transaero Airlines (Россия), 3-е место S7 Airlines (Россия), 4-ое место — CSA Czech Airlines (Чешская Республика) и 5-ое место Croatia Airlines).
Опрос проводился онлайн в июле 2012 — мае 2013 года. Более 200 авиакомпаний были оценены 18000000 пассажирами из 100 стран по 41 критерию.


comments powered by HyperComments

Новости