Милош Земан выбрал Skoda Superb






Президент Чешской Республики Милош Земан получил в свое распоряжение новый лимузин. Стоит отметить, что глава чешского государства остановил свой выбор на автомобиле отечественной компании Skoda.

Земан оказался патриотичным и очень скромным. Его персональный лимузин даже не собирался по спецзаказу. Броня и дополнительные устройства, положенные ему по статусуприсутствуют, зато в остальном его авто представляет собой стандартный лифтбек Superb.

Комплектация Laurin&Klemen, опять же, хоть и топовый вариант оснащения, однако стандартный. Такой может заказать любой автолюбитель. Салон лимузина из коричневой кожи с лаковыми вставками. Автомобиль оснащен системой подогрева и вентиляции сидений, плюс сенсоры парковки.

Кроме того, президентский лимузинимеет габаритную длину всего 4800 миллиметров. На Superb Limo установлена 260-сильная «шестерка», которая агрегатируется с шестиступенчатой преселективной трансмиссией. По поводу динамики президентского автомобиля информация не приводится.

Кстати, на российском рынке аналогичная Skoda Superb, имеющая обычную колесную базу, в оснащении Laurin&Klemen будет стоить минимум в 1 847 тысяч рублей.



comments powered by HyperComments

Новости