Дикий кабан повредил витрину пражского отеля Хилтон






На днях в центре Праги произошло удивительное событие. Неведомо откуда в центре мегаполиса появился дикий кабан и разнес стеклянную витрину первого этажа престижного отеля Hilton.

Позднее выяснилось, как животное попало в Прагу. Оказалось, что дикий и свирепый зверь приплыл по Влтаве с острова Штванице. А вот зачем он это сделал, до сих пор остается неизвестным. Кабана заметил прохожий, сообщивший о нем в полицию.

Еще до то того, как полиция прибыла на место происшествия, мы получили информацию от охраны отеля Hilton, что кабан разбил витрину и убежал в направлении микрорайона Тешнов, – сообщила Милена Ближнякова, сотрудник пресс-службы пожарной стражи.

Далее события разворачивались самым стремительным образом. Дикий кабан атаковал гостиницу, охрана отеля вызвала полицейских. Стражи порядка начали погоню за животным.

Его преследование длилось несколько часов на протяжении трех кварталов, пока дикая свинья не атаковала женщину с коляской. Малыша спас постовой, перекрывший дорогу животному своим мотоциклом.

Тогда кабан побежал в сторону ремонтируемого дома. Строители тут же взобрались на деревья, а рассвирепевший кабан врезался в стену. После этого на него сумели набросить металлическую сетку, вколоть транквилизаторы и передать ветеринарам.



comments powered by HyperComments

Новости