По примеру Путина. Чешский премьер-министр развелся с женой






25-летний брак чешского премьер-министра Петра Нечаса закончился разводом. Об этом сам глава чешского правительства сообщил общественности 11-го июня.

По сообщениям новостного агентства Reuters, все необходимые документы об оформлении расторжения брачных уз уже поданы в суд.

Напомним, что Петр и Радка Нечас познакомились еще в колледже. Пара не скрывала, что уже давно не живет вместе и планирует развод. Свое намерение расстаться они озвучили еще в январе текущего года. У супругов есть четверо детей —две несовершеннолетних дочери и два взрослых сына.

Сам 48-летний Петр Нечас отметил, что в его бракоразводном процессе прежде всего будут учитываться интересы детей. Кроме того, чешский премьер отметил, что их развод пройдет в атмосфере взаимоуважения.

Отметим, что Петр Нечас занимает пост премьер-министра Чешской Республики с 2010 года, кроме того, он является лидером «Гражданской демократической партии Чехии».

Похоже, что среди политиков наблюдается эпидемия разводов. Так, 6-го июня о своем разводе сообщили Владимир и Людмила Путины. Они также будут поддерживать добрые отношения, а расторжение своего брака назвали «цивилизованным разводом».



comments powered by HyperComments

Новости

Марина
2013-06-14 03:36:47
Политики тоже люди и могут развестись, если брак пришел к логическому концу. Почему сразу эпидемия? Всего лишь близкие даты разводов. Не совсем понимаю, всеобщий интерес к этому факту.