Многообразная Испания ждет туристов






Туры в Испанию становятся год от года все популярнее, не только у россиян, но и у всех жителей Европы и чешские граждане здесь не исключение. Эта страна не кажется слишком далекой, многие россияне уже побывали на берегу теплого Средиземного моря и Атлантики, напоенного запахом апельсинов. На популярных побережьях царит атмосфера настоящего праздника. Да и внутри страны для путешественника найдется, на что посмотреть, если вы путешествуете с лучшим туристическим агентством http://prime-holiday.com/tours/spain/. Испания имеет древнюю историю, богатую культуру, ценнейшие памятники.

Можно часами бродить по улочкам Барселоны, наслаждаясь ее неповторимой атмосферой и фантастическими творениями легендарного Антонио Гауди, можно осматривать столицу – Мадрид, в музеях которой собраны бесценные творения старинных мастеров живописи. Толедо, Гранада, Сарагоса, Кордова не менее интересны, ведь только здесь можно добраться до самых истоков европейской цивилизации и увидеть собственными глазами то, про что мы читали только в учебниках по истории.

Страстная Севилья, в которой жили Хосе и Кармен, и где находится знаменитая крепость мавров Алькасар, Ронда – родина корриды с участием быков (здесь до сих пор проводят бои с быками, несмотря на многочисленные запреты корриды по всей стране), область Андалусия, считающаяся родиной фламенко – вот лишь малая часть Испании, которую стоит посетить туристу.

Не забыты и любители ночной жизни. На каждом из курортов и не только в крупных городах, имеются ночные клубы, предоставляющие возможность весело провести время, посетить парки аттракционов, насладиться непревзойденным средиземноморским меню, которое умеют готовить только в Испании.

Однако мало кто знает, что Испания это страна не только летнего отдыха. Менее известны горнолыжные курорты Испании, расположенные на отрогах Пиренеев. Они славятся среди европейцев своей развитой инфраструктурой, современными лыжными трассами и подъемниками и с нетерпением ждут и российских любителей горнолыжного отдыха.


comments powered by HyperComments

Новости ,