Лечение в Чехии






Чехия, как страна для лечения различных заболеваний, уже не одно столетие пользуется заслуженной славой у наших соотечественников. Лечебные курорты Чехии, имеющие бальнеологические свойства, прекрасно дополняются уникальной возможностью увидеть завораживающей красоты архитектуры, роскошью ландшафтов, озер и холмов, садов, лесов, обилием ресторанчиков и таверн, в которых предлагается вкусная и сытная кухня.

Знаменитые курорты Чехии — Франтишковы Лазне, Яхимов, Карловы Вары, Марианские Лазне, Теплице, Климковице, Подебрады, Лазне Белоград, Велке Лосине и многие другие — никогда не пустуют. Лечение в Чехии возможно благодаря туроператорам.

Курорт Подебрады, расположенный в 50 километрах на восток от Праги, на берегах реки Эльба. Благодаря своему относительно невысокому положению над уровнем моря, равнинному ландшафту, умеренному климату на протяжении всего года и обилию минеральных источников этот курорт стал очень популярным у пациентов, имеющих заболевания сердечно-сосудистой системы.  На сегодня туроператор может предложить несколько вариантов лечения в Чехии, как для детей, так и для взрослых. Именно в Подебрадах разработана специальная программа для бизнесменов, которая позволяет за короткий срок поправить здоровье, особенно нервную и сердечно-сосудистую системы.

Всего здесь находится 13 источников: щелочные минеральные воды, обогащенные высоким содержанием углекислого газа, кальция, магния и наличием сероводорода. Источники бьют из-под земли прямо в центре города из глубины 80-100 метров.

Местные целебные воды имеют способность естественным путем помогать кровенаполнению организма, особенно в случае плохого кровоснабжения конечностей.


comments powered by HyperComments

Новости , ,

Юлия Скиба
2013-06-11 02:52:52
О знаменитых курортах Чехии ходят настоящие легенды уже долгие годы. К сожалению, не удалось пока лечиться в этой стране, но очень хотелось бы побывать в Карловых Варах.
Марина
2013-06-13 03:12:39
Чехия издавна славилась своими курортами. Это прекрасная возможность поправить здоровье и интересно отдохнуть. Ведь в Чехии столько достопримечательностей. Но из-за наводнений многие туристы отложат свои поездки.