Баня на корабле появилась в Праге






Баня на корабле стала новшеством чешской столицы. Отныне по реке Влтава курсирует корабль, оснащенный целым комплексом для отдыха. На нем нашлось и место для самой настоящей банм. Новинка рассчитана, прежде всего, на любопытных туристов, хотя и среди местного населения есть интерес к «плавучей бане».

Плавучий объект с парной и аттракционами называется «Lázně na lodi». Он стал не первым новшеством, запущенным для привлечения туристов в Прагу. Ранее возле Национального Театра был реализован банный проект с ваннами, в которых зимой подогревалась вода. Они очень быстро стали популярными, в холодное время года возле них неизменно стояла очередь. Этому поспособствовали заявления врачей, высказавшихся о пользе подобных купаний.

Архитекторы из студии Studio H3T стали инициаторами проекта «плавучей бани». Они считают, что она неизменно будет пользоваться спросом даже в жаркую пору.

Новинка придется по вкусу чешским семьям, которые любят попарится всесм составом.


comments powered by HyperComments

Новости

Марина
2013-06-30 03:35:46
Неудивительно, что плавучая баня вызвала интерес. Банные процедуры не нуждаются в рекламе, известно как они полезны, а в этом случае еще и прогулка на корабле добавляет удовольствия. Отличный отдых.