Санаторное лечение в Чехии






Чехия уже не одно столетие славится своим санаторным лечением. Но не все знают, что Министерство Здравоохранения Чехии законодательно определило перечень медицинских показаний и диагнозов для каждого курортов Чехии, количеством более тридцати.

Все чешским курортам предписывается, проходя процедуру обязательной сертификации, показать, что, кроме наличия лечебных источников, которые положительно влияют на лечение определенных заболеваний, их медперсонал обладает определенной квалификацией, а также владеет методиками лечения различных видов заболеваний.

К примеру, лечебные санатории Карловых Вар имеют сертификат на лечение болезней опорно-двигательного аппарата, нарушения обмена веществ и заболеваний желудка.

Лечебные чешские источники в сочетании с профессионализмом и опытом специалистов, а также с апробированными видами терапии дают пациентам здоровье.

Узкопрофилированное направление имеют следующие курорты: лечение сердечных заболеваний — в Теплицах над Бечвой или в Подебрадах, заболевания дыхательных путей излечивают в Лугачовицах, Есениках и в Марианских Лазнях, а гинекологические заболевания — в Франтишковых Лазнях и в Климковицах.

При выборе лечебной программы учитываются индивидуальные требования каждого пациента.



comments powered by HyperComments

Новости