Палладиум — сердце торговой Праги






Небольшая, казалось бы, Чехия между тем поражает своими торговыми возможностями: торговые центры, рынки, небольшие специализированные магазинчики и многое другое, что может порадовать любителя шоппинга. Менталитет европейцев таков, что из всего изобилия точек он выберет, как правило, торговый центр, так как здесь наиболее комфортно и удобно делать покупки и, что немаловажно, все можно приобрести в одном месте.

А куда отправляться за покупками в Чехии. Естественно, в Прагу, ибо здесь наибольшие возможности для шоппинга. А, чтобы не мелочиться имеет смысл отправиться в один из крупнейших торговых центров города под названием «Палладиум». Сюда зачастую заходят туристы не только из России, но и гости города со всей Европы.

Данный «Центр» имеет шесть этажей, два из которых находятся под землей. Вот по этажам и нужно отправиться в небольшую виртуальную экскурсию, дабы подготовить любителя шоппинга и сэкономить его драгоценное время.

Первый этаж представляет собой подобие продуктового рынка. Товары здесь представлены, как в небольших помещениях, так и, непосредственно, в коридоре — на развалах. Изобилие порадует любого гурмана и, в особенности, любителя испанской кухни, так как акцент здесь сделан на национальных продуктах и морских деликатесах.

Второй этаж отведен для местных производителей обуви и одежды. Чешские бренды отличаются приемлемой ценой и высоким качеством и практичностью. Могут выступать отличным сувениром для туристов.

С третьего по пятый этаж покупателей ждут уже иностранные бренды одежды, обуви, косметики и так далее. Важно отметить, что, чем выше расположен бутик, тем более дорогая продукция в нем реализуется.

Шестой этаж позволит любителям шоппинга отдохнуть и перекусить в одном из множества расположенных здесь кафе или ресторане.


comments powered by HyperComments

Новости , ,