Туры в Чехию

Российские турфирмы лишают аккредитации




Туры в Чехию всегда пользовались огромной популярностью у Россиян. Недаром столицу этой страны называют «Златой», т.е. «золотой». Чехия привлекает туристов своим огромным культурным наследием и живописнейшей природой. По территории страны прошло много великих королей.

Забронировав мини отель Прага, прежде всего, следует посетить Градчан. Можно сказать, что это один из наиболее старых районов города. Он был занесен в список культурно наследия ЮНЕСКО и поэтому городские власти тщательно за ним следят.

По другую же сторону пражской реки Влатвы находится другой известный район – Староместская площадь. Некоторые чехи называют это место визитной карточкой страны. Приходя сюда, туристы получают возможность выпить великолепного чешского пива и посмотреть на то, как движутся механические фигурки на башне ратуши.

Прогуливаясь по городским улицам, можно увидеть и большое количество храмов. Так, наиболее известными являются собор Св. Петра и Павла, костел Св. Николая и собор Св. Вита.

Через реку Влатву в старинный город ведет каменный мост, возведенный еще в четырнадцатом веке.

Немалым спросом пользуются и чешские курорты. Многие россияне стремятся попасть в Карловы Вары. Здесь есть большое количество различных термальных источников, которые оказывают положительное воздействие на здоровье.

Найти туры на курорты Чехии не составляет труда. При помощи интернета удается найти ответ как на запрос «Санкт Петербург мини-гостиницы», так «цена тура в Карловы Вары». Многие туристические агентства готовы предложить провести в этом чудесном месте свой отпуск.

Вылечить в Карловых Варах можно болезни пищеварительного тракта, опорно-двигательного аппарата и прочие. Отдыхающим предлагается пить воду, посещать минеральные ванны, грязелечебницы, проводить массажные процедуры. Все это гости города получают в совокупности с сервисом высочайшего уровня.

Оздоровительные процедуры существенно отличаются от отдыха на морском побережье. Каждый может отправиться на курорт в жаркую страну. В свою очередь посещение Карловых Вар дело совершенно иное. Немалому количеству людей удалось чудесным образом перемениться после посещения этого курорта.

Примечательно, что приехать в Чехию можно в абсолютно любое время года. Это страна манила русских людей еще со времен Тургенева. Сегодня же прикоснуться к удивительным местам может каждый.



comments powered by HyperComments

Новости ,