Символическая свадьба в Чехии






Если Вы романтик и брак значит намного больше, чем штамп в паспорте, то это путешествие для Вас. Многие семейные пары погрязли в бытовых проблемах. Наступает очередной юбилей совместной семейной жизни. В голове не укладывается, что можно подарить любимой жене в очередной раз. Лучшего сюрприза чем символическая свадьба в Чехии — не найти!

Подарите друг другу незабываемые впечатления от воистину волшебного путешествия. В случае если молодая пара, только что сошлась и поженилась — можно устроить, в качестве свадебного путешествия — тур по Европе, в который можно включить незабываемую церемонию Символическая свадьба в Чехии.

Неповторимая архитектура Праги- города влюблённых, с её средневековыми ратушами снова окунёт в романтическое прошлое и напомнит о былой страсти. Грозные стены старинных замков заставят волноваться сердца по новому и освежат чувства с большей силой.

В пакет «Символическая свадьба в Чехии» всё включено на двоих — может входить, как символическая, так и настоящая церемония в одном из замков. Для подготовки выделяется сопровождение в салоны красоты и свадебный салон. Для этого так же предусмотрен переводчик.

Счастливую пару привезут на роскошном лимузине, но можно и в карете. На праздничной церемонии будет звучать орган. Предварительно можно будет заказать свадебный букет. Во время регистрации преподнесут бокалы с шампанским. Будут предоставлены и свидетели для регистрации. Вся эта церемония будет запечатлена не только на фотографиях, но и при помощи видеосъёмки. После такого путешествия останутся незабываемые впечатления на всю жизнь.



comments powered by HyperComments

Новости ,

Марина
2013-03-29 00:40:23
Свадьба в замке - более романтичную идею я не встречала. Думаю многие молодые (и не очень) пары захотят сделать себе подарок в виде символической свадьбы. Многие хотели бы отпраздновать свадьбу вдвоем, но нельзя никого обидеть и обычно собирается много гостей. Теперь в Чехии можно осуществить свою мечту.
Анна Середа
2013-04-01 01:55:06
Так заманчиво! Вот уж действительно королевский подарок: свадебная церемония в замке. И как замечательно заново пережить счастливые мгновения дня рождения семьи. Мне, например, все время хочется повтора нашей свадьбы.