Премьер-министр Чехии задержала виновника ДТП






Оказывается, не только в России существуют женщины, которые согласно словам поэта, «и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут». Одна из подобных современниц проживает в Чехии. Причем, эта женщина — не простая, а сама вице-премьер правительства Чешской Республики.

В прошедшую пятницу она сумела задержать виновника дорожно-транспортного происшествия.

Каролина Пик припарковала свой автомобиль на одной из пражских улиц. Здесь же разворачивалась огромная фура, водитель которой не рассчитал маневр и задел автомобиль вице-премьера, а также снес его боковое зеркало. Увидев, что он натворил, дальнобойщик малодушно попытался скрыться с места происшествия. Но не тут–то было!

Каролина Пик не растерялась, сразу же позвонила в полицию, а также начала самостоятельное преследование нарушителя. Погоня премьер-министра увенчалась успехом. Она сумела обогнать большегруз и даже преградила ему дорогу. А вскоре после этого подоспела и полиция. Так история о не джентльменском поведении и нерастерявшейся женщине закончилась вполне удачно, во всяком случае, для Каролины Пик. А вот дальнобойщику придется отвечать перед законом за свое совсем не мужское поведение.



comments powered by HyperComments

Новости ,