Пивоваренный завод проводит мастер-классы






Пивоваренный завод Крушовице, что расположен в пятидесяти километрах от чешской столицы, известен не только каждому чеху, но и туристам из многих стран. Именно на этом заводе открываются своеобразные курсы для пивоваров и сомелье.

Курсы будут проводиться дважды в месяц по субботам с 13:00 до 17:00. Во время занятий, которые будут вести профессионалы с пивоваренного завода, слушатели узнают много нового для себя из области пивоварения, познакомятся с некоторыми технологиями изготовления хмельного напитка, узнают о различных сортах хмеля, научатся готовить солод. Безусловно, слушателям будет предоставлена возможность самим приготовить пиво и его попробовать.

Для пивного сомелье будет организован отдельный курс, где все желающие смогут ознакомиться с условиями хранения пива, с классификацией его и дегустацией. Чтобы участвовать в подобных мастер-классах, все желающие должны сообщить об этом и зарегистрироваться на сайте завода Крушовице. Стоимость занятий обойдется в 700 чешских крон.

Подобные мастер-классы уже проводились в Чехии. В основном «учащиеся» интересовались процессом приготовления пива в домашних условиях, при этом качество самого напитка было высоким. Эксперты полагают, что добиться этого можно, но только не в городских условиях. Для домашней пивоварни нужен сельский или загородный дом и, конечно же, усердие и любовь к пиву. По словам организаторов, на мастер-классы уже записались некоторые россияне и в скором времени появятся в Крушовице. Осталось только приобрести авиабилеты.

Кстати, компания Airbooking работает на рынке чартерных перевозок и в туристическом бизнесе с 2001 года. Чартеры авиакомпаний самого широко разброса: от рейсов в Турцию до полетов во Вьетнам. Компания Airbooking зарекомендовала себя как надежный партнер, умеющий найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Оплачивать авиабилеты можно наличными или банковским переводом.



comments powered by HyperComments

Новости , ,

Марина
2013-03-20 00:29:25
Чешское пиво славится своим качеством. Когда-то оно варилось в каждом доме. Неудивительно, что мастер-классы привлекают туристов, желающих овладеть секретами пивоваренного искусства.