Катержина Земан – дочь своего отца






По сообщениям чешских СМИ, 19-летняя Катержина Земанова, дочь свежеинагуированного президента Чехии Милоша Земана получила в свое распоряжение личную охрану. Об этой молодой особе нередко говорят, как о первой даме Чехии. Правда, сама Катержина пока отвергает подобные предположения.

О Кате Земановой известно не слишком много. Папарацци точно узнали, что она любит появляться на публике и почти не разбирается в математике. Девушка прошла стажировку в Мичигане, а затем перевелась в чешско-английскую гимназию Amazon. Она принимала активнейшееучастие в недавно состоявшейся избирательной кампании отца, сопровождая его буквально на каждом шагу.

Кстати, Катя отличилась большой активностью в социальных сетях. Там она проводила еще одну агитационную компанию. Девушка очень похожа на своего отца. Поговаривают, что это помогло ей насобирать определенное количество «лайков».

Известно и то, что Катержина мечтает стать дипломатом, тем более что и так уже известны все столицы Европы. Для этого у нее есть высокие шансы. От отца ей достался язык без костей, а от матери, Иваны Земановой – лингвистические способности.

Катержина также отметилась своей довольно остроумной пародией на собственного отца. Это видео можно посмотреть в сети. Там девушка рассказывает о своей семье в шуточной форме.

У меня есть жена, она ходит на работу. В отличие от меня, который целыми днями не отрывает задницу от дивана. Я люблю копчёности и сигары. И свою семью. Это все.



comments powered by HyperComments

Новости