Чехи оценили качество сервиса в Черногории






В Праге прошла 22-я международная туристическая ярмарка Holiday World-2013. Она является важным событием такого рода как в Чешской Республике, так и в Центральной Европе.

Естественно, что Прага представила на ней один из самых больших стендов, ведь ее посещает огромное число туристов, особенно из Германии, России и Польши. Исторический центр Праги неизменно входит в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Посетители Holiday World-2013 имели возможность совершить путешествие почти по всем регионам Чешской Республики. Крупные экспозиции представили и другие центры чешского туризма.

Среди иностранных участников выделялись стенды Венесуэлы, которая была новичком на выставке, Тайваня, который после нескольких лет перерыва решил вновь представить свою экспозицию, а также центров туризма экзотических стран, таких как Доминиканская республика и Куба. Неизменным успехом пользовались презентации таких любимых стран для туристических поездок, как Хорватия, Тунис, Египет, Марокко, Болгария, Кипр, Черногория и т. д.

На ярмарке были объявлены победители в номинации «Первоклассный сервис-2012». Они определялись по отзывам туристов и оценкам экспертов в области туризма. Наград были удостоены черногорский гостиничный комплекс Slovenska Plaza и отели Otrant и Queen of Montenegro. Туры в Черногорию в последние годы пользуются у чехов большой популярностью. Так в 2012 году курорты Черногории посетили примерно 27 тысяч чешских туристов. Посетители ярмарки интересовались не только черногорскими отелями, но и маршрутами для пешего и велотуризма, интересными экскурсиями и развлечениями, а также предполагаемыми ценами на услуги.

Руководитель Национальной туристической организации Черногории Саша Радович предложил чешским коллегам расширить взаимовыгодные отношения. «В этом году к новому сезону в Черногории начали готовиться раньше, поэтому и качество предоставляемых услуг будет выше», – сказал он.



comments powered by HyperComments

Новости , , ,