В пражском аэропорту задержали 31 килограмм наркотиков






Чешские СМИ сообщают, что на днях в пражском международном аэропорту имени Вацлава Гавела при досмотре багажа было изъято 31 килограмм кокаина. Стоимость данного наркотика оценивается на черном рынке в 60 миллионов чешских крон, что составляет 3,2 миллиона долларов. Такое количество вводимого зелья в страну побило все рекорды в истории изъятия запрещенных к перевозке предметов и веществ.

Задержанными контрабандистами оказались трое граждан Голландии. Среди них — женщина и двое мужчин, которые прилетели из Доминиканской Республики. В их багаже было обнаружено 25 упаковок, содержащих кокаин, которые были были разложены в их чемоданах с одеждой, отмечает портал. Контрабандисты были задержаны, а опасный груз был немедленно отправлен на экспертизу.

Как сообщают средства массовой информации Чешской республики, сотрудник таможни пражского аэропорта заявил, что данный контрабандный груз явился самым крупным из всех когда-либо изъятых в стране.



comments powered by HyperComments

Новости

Марина
2013-03-03 00:30:39
Количество изъятого наркотика поражает. Такое впечатление, что контрабандисты собирались избежать досмотра или совсем обнаглели. Ведь такой объем не замаскируешь. Удивительный случай.