Увольнением закончилась карьера сотрудника чешского телевидения, который выложил в интернет кадры споткнувшегося президента






Техник чешского телевидения был уволен из-за того, что он выложил в интернет кадры интервью с президентом Чехии, которые не вошли в эфир. В частности, в этом материале было заснято, как Милош Земан споткнулся на лестнице и едва не упал.

По сообщению представителя Чешского телевидения Михаэла Фричова, на чешском телевидении было провело внутреннее расследование данного инцидента. В результате было выяснено как произошла утечка так называемых «черновых» материалов. Они были отсняты перед началом интервью с Милошем Земаном.

Скандальное видео были снято 26-го января этого года, в то время, когда Земан прибыл в здание чешского телевидения. При входе в залу президент споткнулся на ступеньке. Инцидент произошел на глазах у с группы встречавших его работников телевидения. Как оказалось, один из них успел заснять небольшое происшествие. Президент не упал, поскольку сумел добежать до кресла, за него он и ухватился, что спасло Земана от конфуза. Позже эти кадры были вырезаны из материала официальной передачи. сам президент прокомментировал случившееся следующим образом:

Если бы меня предупредили, что здесь нет ступеньки, я бы не споткнулся.

Теперь техник телевидения Чехии наказан за своевольное размещение этих кадров увольнением со своего места работы.



comments powered by HyperComments

Новости

Марина
2013-03-04 00:45:45
Что скандального в том, что президент споткнулся? Думаю, глупо было эти кадры выкладывать в Интернет. А техника уволили правильно, такому человеку нельзя доверять. В любой момент может навредить имиджу компании.