Чешская сеть отделений Volksbank меняет владельца






Уже традиционно Чехия относится к лидирующей десятке стран, куда наши соотечественники стремятся направлять свои инвестиции. Цель: недвижимость и получение долгосрочного статуса в Западной Европе, тем более что недвижимость, купленная в Чехии, даёт право на получение мультивизы.

Российские банки, большие и малые игроки мира финансов: Сбербанк, Банк «Рост» — rostbank.ru, охотно кредитуют малый и средний бизнес, расширяют программы кредитования физических лиц. Такие шаги банковской сферы навстречу клиентам открывают перед россиянами новые возможности. Есть деньги – есть много вопросов: как правильно инвестировать, когда и куда выгоднее всего вводить свои деньги в Чехию для капиталовложений. Тем более, что Чешская Республика поддерживает предпринимательскую визу, правда только для честных игроков рынка, которые действительно хотят заниматься здесь тем или иным бизнесом.

В этой связи очень интересна новость, касающаяся деятельности — Сбербанка на территории Чехии. Объявлено, что с 28 февраля он начинает работать в Чехии под своим брендом. Это стало возможным после покупки в прошлом году австрийского Volksbank. Была куплена и чешская сеть отделений Volksbank International (VBI).

Начиная свою деятельность на территории Чехии, Сбербанк вводит новые банковские продукты, не забывая и мелких клиентов, в том числе из России.



comments powered by HyperComments

Новости , , ,