В Чехии пройдут съемки новых фильмов






Киностудия Баррандов является одним из крупнейших кинокомплексов Чехии. Здесь на протяжении 80-ти лет было отснято почти три тысячи самых разных картин.

А в 2013-м году именно на ее территории будет сниматься новая экранизация популярнейшего романа Александра Дюма «Три мушкетера» корпорацией BBC. Кроме того, на Баррандове пройдет съемка криминального сериала под названием Crossing Lines производства компании Sony Pictures Television Network. Эту ленту увидят зрители из 80-и стран мира.

Уже известно, что к съемкам «Трех мушкетеров» на территории Чехии создатели картины приступят в середине марта. У чешских поклонников «важнейшего из всех искусств» существует реальная возможность столкнуться нос к носу с д’Артаньяном и его друзьями Портосом, Атосом и Арамисом. Призойти это может в окрестностях таких чешских замков, как Швигов, Звиков, Кршивоклат, Глубока, а также  на живописных улочках на Мала Стране в столице.

О том, кто будет сниматься в главных ролях в будущих фильмах, пока не сообщается.

Стоит отметить, что буквально пол-года назад, в октябре 2012-го года в Чехии прошли съемки российского восьмисерийного фильма «Три мушкетера». Тогда старинный чешский городок Оломоуц был превращен в Париж 18-го века.



comments powered by HyperComments

Новости , ,