Пражский фестиваль нудистов






Сегодня, 19-го января 2013-го года в чешской столице состоится весьма необычное мероприятие – фестиваль нудистов. Сбор любителей пощеголять голышом назначен в спортивно-оздоровительном комплексе Aquapalace Čestlice и обещает стать крупнейшим в Центральной Европе.

Темой нудистского фестиваля выбран бразильский карнавал, поэтому посетителей нестандартного праздника ожидают зажигательные танцы и музыка, демонстрация карнавальных масок и боди-арта, а также квест-игра по поиску спрятанных сокровищ. Что спрятали организаторы нудистского фестиваля, пока не сообщается.

А вот дресс-код для такого мероприятия существует довольно жесткий, участникам фестиваля не следует надевать плавки и купальные костюмы, а все украшения их обнаженных тел должны располагаться в районе талии, на руках или на голове. При этом скрытие и маскировка интимных зон, например, перьями, совершенно не приветствуется.

Подобные фестивали регулярно проводятся в Чехии, начиная с 2009-го года. В них принимают участие не только жители страны, но и многочисленные гости из-за рубежа. Зачастую на этом празднике можно увидеть целые семьи, которые чувствуют себя совершенно раскрепощенно среди равных.

Организаторы фестиваля ожидают, что сегодняшнее мероприятие посетит рекордное число нудистов.

Аквапарк распахнет свои двери в 6 часов вечера, а собственно фестиваль начнется в 20-00. До 23-00 можно будет посещать весь комплекс аквапарка совершенно бесплатно.



comments powered by HyperComments

Новости ,

Елена Покидаева
2013-01-21 12:26:59
Однако, какие затейники эти чехи! Интересно, а сколько же людей в костюмах Адама и Евы пришло на это раз на праздник жизни в Праге? Побили ли они рекорд или нет?