Инфракрасное отопление SAKUTUS CZ: дешево и уютно

инфракрасное отопление




После холодного зимнего дня, мы рассчитываем на теплый дом или офис. Но порой счета за отопление перекрывают все удовольствие от комфорта.  Мы постоянно переживаем, как дешевле согреть наш дом, в то время как  можно получить тепло по разумной цене. Все это благодаря чешской компании  SAKUTUS CZ, которая производит и поставляет системы инфракрасного отопления на чешском и европейском рынке.

Двадцать лет производственного опыта компании позволяют оценить выгоду, которую предлагает уже базовая линия продуктов  марки EcoRI (ранее коммерческое обозначение STROPTERM),  ведь ее  энергоэффективность  достигает 95% которые в полной мере используется для отопления жилых, офисных, промышленных и иного экономическое пространства.

Инфракрасные системы отопления согревают помещение фактически как солнце. Поверхность системы  имеют температуру  около 100 ° C, но , отличается от классического отопления тем, что не греет воздух:  теплового излучения приводит к нагреву стен, потолка, пола, объектов и людей в комнате, после чего  затем нагревается сам воздух в комнате.

В результате столь приятное ощущение тепла, равномерно распределяется по всей комнате. Разница температур между полом и потолком составляет не более 2 ° C. Нет больше ощущения холода для ног. Что еще? Сопоставимый тепловой комфорт в помещении наступает раньше, чем при обычном способе отопления, в результате чего достигается значительная экономия энергии.

Список преимуществ, на этом не заканчивается. В помещениях нет больше тяжелой пыли, которая особенно вредна для людей, страдающих аллергией, что также  порадует домохозяек, которые потратили средства на качественный пошив штор и теперь шторы остаются чистыми. Инфракрасные системы отопления предотвращают конденсацию влаги в кладке, кладочные материалы постепенно высыхают, что способствует удалению плесени. Системы также не сушат воздух.

Еще одним преимуществом является простота установки и долговечность, при сохранении той же высокой эффективности, в конце концов, старая продукция SAKUTUS нагревается в течение 20 лет точно также как и новая. Низкие эксплуатационные затраты на отопление плюс простой монтаж. Высокие потолки и гипсокартонные потолки? Это не проблема. Система «Infra EcoRI» может поместиться на любой и даже подогревать ванную комнату. Инфракрасные панели также могут  стать интересным архитектурным элементом, что делает продукцию чешской компании весьма выгодным приобретением во всех смыслах.


comments powered by HyperComments

Новости

Сергей Почеп
2013-01-10 11:51:36
Инфракрасные системы отопления очень эффективны, и это ни для кого не секрет. Я вот тоже в последнее время подумываю над тем, чтобы и себе такое отопление в доме сделать.
Алекс
2013-01-10 12:06:48
Это правильно. Отопление- самое важное в доме, как и шторы. Они всегда в месте.