«Чешские авиалинии» расширяют географию полетов в Россию






В скором времени жители Перми смогут летать прямыми авиарейсами не только в столицу Чехии, но и на популярный курорт Карловы Вары. Об этом сообщает пресс-служба администрации «Чешских авиалиний».

Чешская авиакомпания подала заявку для получения разрешения на выполнение регулярных полетов из Карловых Вар в пять российских городов – Пермь, Уфу, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Нижниц Новгород. Как рассказал журналистам Даниэл Шабик, пресс-секретарь Czech airlines, чешский авиаперевозчик сейчас проводит первую фазу процесса согласования новых маршрутов. Также он отметил, что еще не ясно, насколько часто будут совершаться перелеты самолеты из Карловых Вар в российские города. При этом он заметил, что обслуживаться новые авиатрассы в Россию будут лайнерами Airbus A319 или A320.

Стоит напомнить, что с 31-го марта 2013-го года «Чешские авиалинии» будут совершать регулярные рейсы по маршруту Прага–Пермь, которые будут осуществляться по четвергам и субботам. А в столицу Чехии авиарейсы будут совершаться по понедельникам и пятницам. Для авиасообщения между Прагой и Пермью будут использоваться самолеты Airbus 319.



comments powered by HyperComments

Новости , , ,