Свадьба на католическое Рождество






Браки заключаются на небесах, но церемония все-таки проходит на Земле. Но свадьба – это не только ответственный шаг в жизни двух влюбленных, это еще и волшебный момент, который так хочется пережить в сказочной атмосфере. Последнее время очень модно стало заключать браки за рубежом. Такого рода свадьбы не только запоминаются своей оригинальностью, но и одновременно подразумевают проведение медового месяца заграницей.

Самым востребованным направлением для россиян, пожалуй, является Чехия. Прага – старинный город, в котором порой кажется, что время остановилось. Дух средневековья до сих пор царит на улицах чешкой столицы. Только представьте себе, что вы, будто в старой сказке, присутствуете на церемонии в древнем замке. Именно для вас проводят рыцарский турнир или фотосессию на узких мощеных улочках Праги.

На дворе уже декабрь, это значит, что приближается католическое Рождество. Изумительное и неповторимое время для всей Европы, когда в городах мигают огни праздничной иллюминации, повсюду украшенные ели и рождественские базары. Именно этот момент станет самым волшебным для свадьбы в Чехии. Такое событие навсегда останется в памяти!

Элегантное и умелое оформление свадеб очень важно, от этого в большой степени зависит праздничный настрой молодых и гостей. Что может быть наряднее, чем рождественское убранство старинного города? Только представьте первый поцелуй в качестве законных мужа и жены на Карловом мосту, украшенном новогодними огнями! Свадьба в канун Рождества станет настоящим таинством, пропитанным духом всеобщей любви и праздника!



comments powered by HyperComments

Новости ,

Auri Orion
2012-12-02 10:38:07
Думаю, что слишком модно стало заключать браки в канун Рождества, и получится, что везде все будут спешить - расписать, обвенчать. Везде будут пары молодоженов ходить - у торжества не останется никакой особенности, не лично для пары праздник, а для множества пар.